Сугудай – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сугудайрецепт.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
หัวหอม – 1-2 หัว;
กระเทียม – 1 зубчик;
น้ำส้มสายชู 9% – пол стакана;
น้ำมันพืช – 4-5 ช้อนโต๊ะ;
перец черный молотый, เกลือเพื่อลิ้มรส.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Сугудай

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Сугудай – ตำรับ.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (เกี่ยวกับ 1,5 см х 4 ดู).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 โมง. Периодически помешивать.
Bon Appetit.

ภาพอาหารพร้อม:
Сугудай


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*