Свиная грудинка,фаршированная капустой. – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Свиная грудинка,фаршированная капустой. – ตำรับ:
1кг грудинки(целым куском),500г квашенной капусты,3-4 головки лука,2ст.ложки толченых сухарей,2ст.ложки масла,соль и перец по вкусу.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Свиная грудинка,фаршированная капустой.

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Свиная грудинка,фаршированная капустой. – ตำรับ.
1.Срезать лишний жир с грудинки и ножом сделать карман.
2.Капусту потушить с маслом и перемешать с сухарями.
3.Этот фарш положить в грудинку и закркпить деревянными палочкам.
4.Натереть лук на мелкой терке, перемешать с солью и перцем и натереть этой смесью мясо,облить горячим маслом и жарить в заранее нагретой духовке в течении 1часа.Приятного аппетита.

ภาพอาหารพร้อม:
Свиная грудинка,фаршированная капустой.


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*