СвининаГерманская” – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления СвининаГерманская” – рецепт.:
500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
1 зелёное яблоко
50-70 г твёрдого сыра
น้ำมันพืช
พฤกษชาติ
เกลือ
чёрный молотый перец
รูปภาพของจานเสร็จ:
Свинина Германская

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить СвининаГерманская” – ตำรับ.
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Свинина Германская


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*