Свинина запечённая с крыжовником – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – ตำรับ:
свинина нежирная 800 ก.
крыжовник (можно мороженный) 400 ก.
ครีม 200 มล.
น้ำตาล 2,5 บทความ. ล..
หัวหอม 1-2 ชิ้น.
петрушка, укроп
เกลือ
พริกไทย
любимые специи
แป้ง
รูปภาพของจานเสร็จ:
Свинина запечённая с крыжовником

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – ตำรับ.
Свинину нарезать большими кусками, เกลือ, พริกไทย, ม้วนในแป้ง (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 นาที, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. อบ 30 นาที.
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Свинина запечённая с крыжовником


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*