Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – ตำรับ:
Свиные отбивные (сырые заготовки)- 9 ชิ้น
Яблоки – 3 небольших шт
หัวหอม – 3 ชิ้น
เนย – 1 st.l
เกลือ, พริกไทย
Молотая корица, молотый кориандр
Красный молотый жгучий перец
Растительное масло
รูปภาพของจานเสร็จ:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – ตำรับ.
С праздников в холодильнике оставалось 9 заготовок отбивныхразнокалиберные, узенькие, кривенькие 🙂 , но уже отбитые, посоленные, поперченные. Из них я и соорудила рулетики.
เตรียมความพร้อมไส้: яблоки почистить от кожуры и семян, мелко порезать.
В казанке растопить сливочное масло и высыпать туда яблоки, на маленьком огне потушить до выпаривания масла, выключить огонь. Добавить по вкусу кориандр, корицу и на кончике ножа (совсем чуть-чуть) พริกแดง, ผสม.
Отдельно в небольшом кол-ве растительного масла потушить до золотистости почищенный и порезанный лук, перемешать с кориандром.
Все подготовительные работы закончены, приступаем: на отбивные выкладываем яблочную начинку и сворачиваем рулетики.
На дно формы выложить треть пожаренного лука, потом плотно рулетики, потом накрыть оставшимся луком.
Теперь упаковываем тщательно в фольгу и отправляем в духовку готовиться при среднем огне.
Я готовила час, но это время для моей духовки; готовностьэто рулетики легко протыкаются деревянной шпажкой.
Получаются крепкие сочные рулетики, ароматные и пряные.
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*