Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – ตำรับ:
свиные ребра – 1200 ก..
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 หัวหอมใหญ่(สับละเอียด)
1 กานพลูของกระเทียม(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
รูปภาพของจานเสร็จ:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – ตำรับ.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 นาที.

ภาพอาหารพร้อม:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*