Тайский салат из яиц – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Тайский салат из яиц – ตำรับ:
หัวหอม – 2 ชิ้น.
กระเทียม – 5-6 зубчиков.
Перец сладкий – 1 ชิ้น.
Растительное масло
Яйца – 6 ชิ้น.
Соевый соус 80 มล.
Кинза 10 ก.
Помидоры – 2 ชิ้น.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Тайский салат из яиц

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Тайский салат из яиц – ตำรับ.
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Очистить чеснок, нарезать тонкими пластинками.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
В сковороду влить масло, разогреть. Закинуть в масло лук, жарить 3−4 минуты до золотистого цвета. Добавить чеснок и перец, перемешать и снять с огня. Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.
Сварить вкрутую 6 ไข่, очистить их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течение 3−4 минут. Выложить на бумажное полотенце
Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.
Сверху выложить лук , разложить нарезанные помидоры и полить соевым соусом.
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Тайский салат из яиц


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*