Тефтельки-Ёжики – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Тефтельки-Ёжики – ตำรับ:
Фарш (Говядина 60% Свинина 40%)
Рис
Лук
กระเทียม
Соус Долмио(Традиционный)
Сметана
เครื่องเทศ
Сыр
Масло раст. (для жарки)
รูปภาพของจานเสร็จ:
Тефтельки-Ёжики

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Тефтельки-Ёжики – ตำรับ.
Провернуть мясо через мясорубку 2 раза вместе с луком и чесноком. Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем. Посолить поперчить.
Взять противень и смазать его маслом растительным, скатывать из фарша шарики и выкладывать на противень один за другим. Поставить в разогретую духовку на 15 นาที. Пока ёжики готовятся, приготовить соус. Взять две столовые ложки соуса долмио смешать его с 1 บทความ. ложкой сметаны, перемешать тщательно и разбавить его половиной стакана кипяченой воды. Все хорошенечко перемешать. ตลอด 15 минут достать из духовки ёжики и залить их соусом доверху, чтобы немного выглядывали и опять поставить на 15 นาที. Пока стоят, натереть на крупной терке сыр и через 15 минут посыпать обильно ёжики сыром, опять на 5 минут в духовку. Все готово!!!!

ภาพอาหารพร้อม:
Тефтельки-Ёжики


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*