Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – ตำรับ:
телятина 800 ก.
картофель молодой 800 ก.
แครอท 400 ก.
หัวหอม 2 ชิ้น.
พรุน 2 горсти
стебель сельдерея 3 ชิ้น.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 ชิ้น.
лавровый лист 1-2 ชิ้น.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
วางมะเขือเทศ 2-3 บทความ. ช้อน
сок лимона 1 บทความ. ช้อน
น้ำมันพืช 90 ก..
รูปภาพของจานเสร็จ:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – ตำรับ.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 ก.. น้ำมันพืช. Все перемешать и оставить мариноваться 1 เวลา.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 นาที.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 ก.. кипятка и тушим 20-30 นาที.
สำหรับ 10 นาที. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 นาที. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

ภาพอาหารพร้อม:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*