Телятина в яблочном соусе – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Телятина в яблочном соусе – ตำรับ:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 ช้อนชา. горчицы для гриля
1 ช้อนชา. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. เนย
1 st.l. น้ำมันมะกอก
2 ใบลอเรล
1 ช้อนชา. натурального яблочного уксуса
รูปภาพของจานเสร็จ:
Телятина в яблочном соусе

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – ตำรับ.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 ดู. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. ตลอด 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. Довести до кипения. Добавить 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 ช้อนชา. горчицы для гриля и 1 ช้อนชา. мёда. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

ภาพอาหารพร้อม:
Телятина в яблочном соусе


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*