Террин из лосося – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Террин из лосося – ตำรับ:
750 г филе свежего лосося
150 ก. (4 тонких ломтика)копченого лосося
300 ก.. ครีม
5 ไข่
1 พวงของผักชีฝรั่ง
1 веточка тархуна
เกลือ, พริกไทย
รูปภาพของจานเสร็จ:
Террин из лосося

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Террин из лосося – ตำรับ.
Филе лосося нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере. Продолжая взбивать,добавить сметану. Переложить в миску.
Травы измельчить и добавить вместе с яйцами в пюре лосося, тщательно перемешать. แบ่งออกเป็น 3 равные части.
Копченого лосося нарезать продольными тонкими полосками.
Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.
Выложить треть рыбной массы, разровнять поверхность.
Сверху положить половину копченого лосося.
Выложить еще слой пюре, разровнять и накрыть оставшимися полосками копченого лосося.
Выложить последний слой рыбной массы, เรียบ. Накрыть свешивающимися краями пергамента.
Поставить форму в разогретую до 180%духовку на 50 นาที.
Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

ภาพอาหารพร้อม:
Террин из лосося


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*