เค้ก “ЧЕРЕПАХА-2” – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления тортЧЕРЕПАХА-2” – рецепт.:
แป้งสาลี:
6 ไข่
2 บทความ. แป้ง
2 บทความ. น้ำตาลทรายแดง (но можно и белого обычного)
1 ช้อนชา. соды
ครีม:
ครีม 150 ก..
сахараная пудра по вкусу
малинишное варенье
йогурт тропический 200 ก.
компот или сироп
кедровыеорехи
шоколад для украшения
รูปภาพของจานเสร็จ:
торт ЧЕРЕПАХА-2

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


วิธีการปรุงอาหารเค้ก “ЧЕРЕПАХА-2” – ตำรับ.
Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло.
Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 ชิ้นส่วน.
Взбиваем сметану с пудрой.
Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами.
Третий опять с сиропом и вареньем.
Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад.
Заливаем торт растопленным шоколадом.
Дайте настояться часик и готово!

ภาพอาหารพร้อม:
торт ЧЕРЕПАХА-2


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*