творог из кефирного гриба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Вот Что вам потребуется для приготовления творог из кефирного гриба:

ของ 1 กก..

4 литра молока (не порошкового, а "короткого хранения"( я беру такое, у которого срок хранения 3-4 วัน)

тибетский (кефирный гриб)

ลูกเกต (количество определяйте сами)

รูปภาพของจานเสร็จ:
творог из кефирного гриба
Как приготовить творог из кефирного гриба

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


สูตรง่ายมาก. 2 литра молока нужно заквасить с помошью гриба (на сутки). На следующий день гриб промыть, добавить к сквашенному молоку свежее и поставить сквашиваться в теплое место. Далее рецепт прекрасно описан у xara в оригинальном рецепте. Я много раз делала так творог, если сильнее отжать под прессом, то молучается что-то вроде Адыгейского сыра. В этот раз я решила немного видоизменить рецепт и добавила в творог вымоченный изюм, а уже потом поставила под пресс. Очень вкусное сочетание. Имеет не приторный, อ่อนโยน, сладковатый вкус.



ภาพอาหารพร้อม:
творог из кефирного гриба


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*