УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! ! – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! ! – ตำรับ:
Свиная ножка 5кг. (задняя)!
Вода холодная 3 ล.!
Сок апельсиновый 1 ล.!
Папайя 1шт. (спелая)!
กระเทียม 8 зубков!
Соль 300гр.!
Сахар коричневый 150гр.!
Чёрный перец 1ст.л. (горошек)!
Ягоды можжевельника 1ст.л.!
รูปภาพของจานเสร็จ:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! ! – ตำรับ.
Дорогие кулинары! Хочу поделится с вами лёгким и доступным всем рецептом приготовления ветчины! Такую ветчину может приготовить каждый,вместо коптилки используемДУХОВКУ” !!!
Берём заднюю свиную ножку с косточкой и шкуркой,промываем!
Смешиваем: น้ำ,сок апельсина,размолотую в блэндере папайю,соль и сахар!
Размешиваем до полного растворения соли и сахара. Берём шприц и обкалываем со всех сторон ножку!
Тонко режем чеснок,скалкой слегка раздавливаем чёрный перец и ягоды можжевельника!
Добавляем всё в маринад и опускаем туда-же ножку,придавливаем грузом!
Накрываем и помещаем ножку в маринаде в холодильник на 5 дней!
ตลอด 5 дней достаём ножку и помещаем в ДУХОВКУ или коптилку!
Готовим около 6 часов при температуре 105 องศา,или пока температура в нутри ножки не подымется до 66 องศา!
Если нет термометра,тогда через 6 часов надрежте возле кости ножку и посмотрите на степень готовности!
Достаём ножку и даём полежать 20 – 30 นาที,за-тем режем и подаём на стол!
Ножка получается очень нежной и сочной,хороша как горячая так и холодная!
Кстати,папайя дополнительно размягчает мясо! Bon Appetit ! ! !

ภาพอาหารพร้อม:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*