Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде. – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде. – ตำรับ:
Печень утки 500-600 ก..
Картофельные хлопья 1 แก้ว.
Соль морская, итальянские травы.
Паприка и кайенский перец.
น้ำมันมะกอก.
ДЛЯ МАРИНАДА:
Лук-шалот 1 ชิ้น.
Бальзамик уксус 1,5 ст/ложки.
กระเทียม 2 กานพลู.
Сахар коричневый 1 หยิก.
เกลือ 1 หยิก.
Кайенский перец.
ДЛЯ САЛАТА:
Огурчики соленые 4 ชิ้น.
Огурцы свежие 4 ชิ้น.
Томаты томбери желтые 125 ก..
Лук-шалот 1 ชิ้น.
น้ำมันมะกอก.
Соль морская.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде.

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде. – ตำรับ.
Утиную печень вымыть в ледяной воде, обрезать пленочки.
Картофельные хлопья смешать с паприкой, кайенским перцем, солью и итальянскими травами.
В сковороде нагреть оливковое масло.
Печень обвалять в хлопьях с приправами и обжарить на среднем огне со всех сторон.
Жарим примерно 4-5 минут в целом.
Лук и чеснок тем временем чистим и режемлук кольцами или полукольцами, а чеснок мелким кубиком.
Готовую печень не вынимая из сковороды посыпаем луком и чеснокомперемешиваем и только после этого перекладываем в другую посудусалатник или мисочку.
Добавляем все ингредиенты для мариналаперемешиваем и оставляем на 15-20 นาที, плотно накрыв крышкой.
Режем все овощи для салата, кроме томатов (они и так малепусенькие).
Солим, перчимзаправляем маслом.
Подаем печень к столу в теплом виде с салатом и свежим хлебом.
Bon Appetit!!!

ภาพอาหารพร้อม:
Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде.


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*