Утка с яблоками в горшочках – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – ตำรับ:
утиные окорочка – 2 ชิ้น.
яблоки средние – 2 ชิ้น.
кабачок – 1 небольшой
กระเปาะ – 1/2 ชิ้น.
แครอท – 1/2 ชิ้น.
петрушка – 1 маленький пучок
ครีม – 140ก.
น้ำมันพืช
เกลือ, พริกไทย
รูปภาพของจานเสร็จ:
Утка с яблоками в горшочках

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – ตำรับ.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 นาที. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 นาที. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 นาที. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 นาที.

ภาพอาหารพร้อม:
Утка с яблоками в горшочках


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*