,,веериз баклажанов – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления ,,веер'' из баклажанов – ตำรับ:
3 баклажана
4 มะเขือเทศ
300г сыра гауда
2-3 กลีบกระเทียม
4 стол.ложки растительного масла
2 стол.лимонного сока
зелень укропа и петрушки
เกลือ
พริกไทย
รูปภาพของจานเสร็จ:
,,веер'' из баклажанов

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


วิธีการปรุงอาหาร ,,веер'' из баклажанов – ตำรับ.
1 баклажаны вымыть и обсушить.Острым ножом разрезать баклажаны веером толщиной 1см.Посыпать солью и оставить на 15 นาที
2 помидоры помыть и нарезать кружочками.Cыр нарезать тонкими
ломтиками
3 для соуса очистить и пропустить через пресс чеснок.Смешать
с 3 ст ложками раст масла, добавить лимонный сок,พฤกษชาติ,посолить и поперчить
4 духовку нагреть до 200 องศา
баклажаны помыть и слегка отжать
5 на противень,смазанный раст маслом выложить баклажаны
проложить каждую пластинку помидором и сыром
сверху полить соусом
6 запекать 25-30 นาที

ภาพอาหารพร้อม:
,,веер'' из баклажанов


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*