Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – ตำรับ:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 ช้อนชา. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
รูปภาพของจานเสร็จ:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – ตำรับ.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 นาที. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, ตื่นเต้น, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

ภาพอาหารพร้อม:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*