Воскресный обед без Кампота” – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовленияВоскресный обед без Кампота” – рецепт.:
фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600ก..
охлажденное крабовое мясо (имитация)-600ก..
рис сваренный до полуготовности – 250ก.(в сыром виде – 100ก.)
капуста – 12шт.больших листов
– มันฝรั่ง- 300ก..
морковь -300гр.
– หัวหอม – 350ก..
яйцо куриное -2шт.(маленькие)
сухари панировочные – 50ก..
томатный сок -250мл.
масло подсолнечное – 250 มล..
– เนย – 30ก..
лимон -1шт.
– เกลือ
– พริกไทย
รูปภาพของจานเสร็จ:
Воскресный обед без Кампота

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


วิธีการปรุงอาหาร “Воскресный обед без Кампота” – ตำรับ.
супНостальжи
в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50ก.. мелко порезанного лука+соль+перец, ผสม, сформировать в шарики
– 100ก.. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 นาที , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 นาที, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

ГолубцыХозяйские
капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
в 1200фарша добавить рис,เกลือ,พริกไทย,завернутьв капустные листы
голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут

закускаПочти крабовое мясо
в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!

ภาพอาหารพร้อม:
Воскресный обед без Кампота


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*