Вяленное мясо индюшки – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Вяленное мясо индюшки – ตำรับ:
Мясо индейки( грудка)-500 กรัม
เกลือ-0,5ไม่. บ้านพัก
Перец черный молотый-0.5 ไม่. บ้านพัก.
Соевый соус- เกี่ยวกับ 1. ไม่. บ้านพัก
Чеснок-3 зубчика
รูปภาพของจานเสร็จ:
Вяленное мясо индюшки

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – ตำรับ.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
เกลือและพริกไทย, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 องศา.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 โมง, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…Bon Appetit!!

ภาพอาหารพร้อม:
Вяленное мясо индюшки


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*