Яйца в баклажанах – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Яйца в баклажанах – ตำรับ:
1 крупный баклажан
2 st.l. น้ำมันมะกอก
1 กานพลูของกระเทียม
4 ไข่
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
เกลือ, смесь молотых перцев по вкусу
รูปภาพของจานเสร็จ:
Яйца в баклажанах

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Яйца в баклажанах – ตำรับ.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, พริกไทย, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. เสร็จสิ้น!!! Можно подавать к столу.
Bon Appetit!!!

ภาพอาหารพร้อม:
Яйца в баклажанах


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*