ЗакускаГрибная полянка” – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – ตำรับ:
Печень говяжья (отварная) 1 กก.
แครอท (отварная) 200 ก.
หัวหอม (пудра – เพื่อลิ้มรส)
Масло cливочное — 150 ก.
Перец душистый (เพื่อลิ้มรส)
เกลือ (เพื่อลิ้มรส)
Яйцо куриное (отварное) 8 ชิ้น
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
รูปภาพของจานเสร็จ:
Закуска Грибная полянка

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – ตำรับ.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, พริกไทย, เกลือ,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Bon Appetit!!!

ภาพอาหารพร้อม:
Закуска Грибная полянка


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*