ЗакускаМидии,гратинированные под базиликовым маслом” – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления ЗакускаМидии,гратинированные под базиликовым маслом” – ตำรับ:
Мидии в раковинах-1 кг
Для бульона:
Лук репчатый-1 луковица,очистить и разрезать пополам
Морковь-1 крупная,очистить и порезать пополам или на 4 ชิ้นส่วน
Чеснок-2-3 зубчика,раздавить ножом,не очищая
Лавровый лист-1-2 листочка
Чёрный перец-4-5 горошен
Пимент-4-5 зёрен
Укроп,петрушка-по 3,4 ก้าน
เกลือ
Сухое белое вино-250 мл
Базиликовое масло:
เนย(мягкое,комнатной температуры)-50 กรัม
Листья базилика (базилик обязательно свежий,а не сухой)-много,с одного пучка,как минимум,очень мелко порезать
Чеснок-1 крупный зубчик,сильно измельчённый ножом
Измельчённые в крошку сухарики-2 столовые ложки
Свежемолотый чёрный перец
รูปภาพของจานเสร็จ:
Закуска Мидии,гратинированные под базиликовым маслом

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить ЗакускаМидии,гратинированные под базиликовым маслом” – ตำรับ.
Мидии сполоснуть,отсортировать повреждённые и открытые экземпляры,которые при мягком постукивании не закрываются
В большую кастрюлю налить литр воды,положить мидии и добавить все продукты,перечисленные для бульона
Довести до кипения и варить на сильном огне в течении 4-5 นาที,пока все раковины не раскроются
Убрать с огня,перелить в дуршлаг и остудить до температуры,при которой к мидиям можно прикасаться руками
Эксемпляры,которые при варке не раскрылись беспощадно выбросить в мусор
От хороших раскрывшихся мидий,отломить верхнюю половинку раковины,оставив саму мидию покоится на второй половинке
Все ингредиенты для базиликового масла смешать в одну гладкую массу,поперчить из мельницы
На решёточку положить мидии рядом друг с другом
Поверх каждой выложить примерно 1/4 чайной ложки базиликового масла
На противень положить кусок фольги (это осторожности ради),противень задвинуть на нижной уровень духовки
Духовку разогреть в режиме гриль
Решётку с мидиями задвинуть под горячий гриль на 1-1,5 นาที,запечь,пока масло не расплавится
Вытащить из духовки,присолить и поперчить из мельницы
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Закуска Мидии,гратинированные под базиликовым маслом


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*