Закусочный кабачковый торт. – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – ตำรับ:
700-800 очищенных кабачков
2 ไข่
1 ไม่. ложка разрыхлителя
0,5 ไม่. ช้อนของเกลือ, พริกไทย
1 กอง. แป้ง
2 บทความ. ложки крахмала
4-5 บทความ. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 กลีบกระเทียม
250ก.. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 ไม่. ложка соли
รูปภาพของจานเสร็จ:
Blankrecipe

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – ตำรับ.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 นาที, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, พริกไทย, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. ทิ้งไว้บน 30 นาที. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 บทความ. ложку масла, выложить 3 บทความ. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 ดู. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. ทิ้งไว้บน 1 час для пропитки.

ภาพอาหารพร้อม:
Blankrecipe


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*