Закусочный тортЛесная полянка” – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – ตำรับ:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 ชิ้น
* Ветчина — 100 ก.
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) 400 ก.
* Ананасы (консервированные) 100 ก.
* Сыр сливочный — 100 ก.
* Лук-порей — 2 ชิ้น
* Вино белое сухое — 100 มล.
* Фасоль (стручковая) 150 ก.
* Желатин — 1 บทความ. ล..
* Шампиньоны — 100 ก.
* Яйцо — 2 ชิ้น
* Клюква (ในการตกแต่ง)
* น้ำมันพืช (для жарки)
* Кунжут (ในการตกแต่ง) 1/2 บทความ. ล..
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 ก.
* Фисташки — 20 ก.
* Перец сладкий красный (ในการตกแต่ง)
* Перец сладкий желтый (ในการตกแต่ง)
* Сметана (15-20%) 2 บทความ. ล..
* Масло сливочное — 10 ก.
* Орегано — 1/2 ไม่. ล..
* Зубочистки (или шпажки)
รูปภาพของจานเสร็จ:
Закусочный торт Лесная полянка

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – ตำรับ.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, ลบจากความร้อน, เย็น.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 ก.), ผสม,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, เกลือเพื่อลิ้มรส.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 เค้ก, чем тоньше, ที่ดีกว่า.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, เกลือเพื่อลิ้มรส.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, แบ่งออกเป็น 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 โมง.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, คลุก, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

ภาพอาหารพร้อม:
Закусочный торт Лесная полянка


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*