Замаринованные осьминоги,устрицы,กุ้ง,кальмары.,гребешки . Вариант. – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,กุ้ง,кальмары.,гребешки . Вариант. – ตำรับ:
Ассорти морепродуктов(ปลาหมึก,grebeshki,устрицы,กุ้ง,осьминожки) 800ก..
Лук 1 головка.
Сельдерей 2 ก้าน.
Болгарский перец 1 ชิ้น.
กระเทียม 4 กานพลู.
Горчица зёрна 1 ช้อนชา.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Соль по вкусу.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 ช้อนชา.
Сухой укроп 1 st.l.
น้ำมันมะกอก.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,กุ้ง,кальмары.,гребешки . Вариант. – ตำรับ.
В стерилизованную банку кладём горчицу,укроп,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 กลีบกระเทียม,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 นาที,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 นาที,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

ภาพอาหารพร้อม:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*