Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустойрецепт.:
Сладкий перец – 2 ชิ้น. (большой)
Лук репчатый – 3 ชิ้น. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 ชิ้น. (большое)
Капуста квашеная – 300 ก..
Изюм без косточек – 50 ก..
Кедровые орешки – 50 ก..
Мед – 1 st.l.
เกลือ, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – ตำรับ.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 นาที. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, cored.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, cored, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, ลูกเกต, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 นาที. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. ลบจากความร้อน. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 ก.. духовке 20-25 นาที.
Приятного!

ภาพอาหารพร้อม:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*