запеченые яйца в скарлупе – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – ตำรับ:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. ครีม
1 st.l. пармезана
укроп
слив. น้ำมัน
รูปภาพของจานเสร็จ:
запеченые яйца в скарлупе

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – ตำรับ.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , เห็ด, Solim, перчим, เพิ่มครีม. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

ภาพอาหารพร้อม:
запеченые яйца в скарлупе


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*