Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – ตำรับ:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 บทความ. ล.. растельного масла
1/2 ไม่. ล.. семян зиры
บน 1 ช้อนชา. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 ไม่. ล.. куркумы
รูปภาพของจานเสร็จ:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – ตำรับ.
อุ่น 3 บทความ. ล.. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 นาที, ตื่นเต้น, จนหอมนุ่ม.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 นาที. В конце обжаривания влить соевый соус, ผสม. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*