жаркоеПетушки по-русски”. – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – ตำรับ:
2 петушка по 0,6 กก.
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 ถ้วยครีมเปรี้ยว 25% ไขมัน
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 หลอดไฟ
Для лимонно-яичного соуса:
Яйца – 3 ชิ้น. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 บทความ. ложки подсолнечного масла,
1 บทความ. ложка лимонного сока.
Не солить.
รูปภาพของจานเสร็จ:
жаркое Петушки по-русски.

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – ตำรับ.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 ชิ้นส่วน.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 นาที.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 ก.. เนย
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 ไข่แดง, добавляя подсолнечное масло(2 บทความ. ช้อน) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

ภาพอาหารพร้อม:
жаркое Петушки по-русски.


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*