Желе яблочные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Вот Что вам потребуется для приготовления Желе яблочные:

รูปภาพของจานเสร็จ:
Blankrecipe
Как приготовить Желе яблочные

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


ของ 1 л сока – 500 г сахара Первый способ. Для приготовления желе берут слегка недозрелые яблоки, поскольку в них содержится больше пектина и кислоты, необходимых для получения плотного желе. Если желе приготовляют из летних сладких яблок, то в сок необходимо добавить лимонную кислоту (2 – 3 г на 1 ล.), либо разбавить его пополам или на одну треть соком красной смородины или соком кислых ягод. Свежеотжатый или заранее заготовленный сок кипятят на сильном огне 10 – 15 นาที, снимая пену, добавляют сахар, размешивают массу до полного растворения сахара и варят на слабом огне 25 – 30 นาที. Готовую массу разливают в банки и ставят в прохладное место. Если отжатый сок получился мутным, его фильтруют через фланель или через 2 слоя марли.



ภาพอาหารพร้อม:
Blankrecipe


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*