Жульен – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Жульен – ตำรับ:
500гр грибов ( белые, Champignons)
1 большая луковица
เนย
2 ст л муки
200гр сметаны 30% ไขมัน
200ครีมกรัม 20% ไขมัน
150гр сыра (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)
รูปภาพของจานเสร็จ:
Жульен

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Жульен – ตำรับ.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, เพิ่มเกลือ. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

ภาพอาหารพร้อม:
Жульен


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*