Жульен Весенний – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Жульен Весенний – ตำรับ:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
ครีม
50 г сливок
100 г сыра зелень
แป้ง
รูปภาพของจานเสร็จ:
Жульен Весенний

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Жульен Весенний – ตำรับ.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 บทความ. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 นาที.
готовый жульен посыпать зеленью!

ภาพอาหารพร้อม:
Жульен Весенний


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*