Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – ตำรับ:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 ไข่, 70กรัมเนย, 5 столовых ложек муки, บน 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, เกลือ, พริกไทย, 1 упаковка сырных палочек(200ก.- 8ชิ้น), панировочные сухари.
สำหรับซอส: 200กรัมครีมเปรี้ยว, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
รูปภาพของจานเสร็จ:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – ตำรับ.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 นาที. Остудить.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, เกลือ, พริกไทย, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 ชิ้น), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, ของ 5-10 นาที.
ซอส: ครีม, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

ภาพอาหารพร้อม:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*