Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – ตำรับ:
мясной фарш (свинина+говядина)-300 ก..
กระเทียม- 3 กานพลู
луковица маленькая- 1 ชิ้น.
ไข่- 2 ชิ้น.
панировочные сухари- сколько понадобится
แป้ง- 1 st.l.
масло слив.- 25 ก.. + 50 ก.(для гарнира)
сливки-100 гр.
молоко-100 гр.
เกลือ,พริกไทย,базилик сушеный- เพื่อลิ้มรส
ชีส- 3 небольших кусочка
ГАРНИР: гречка- 2 บทความ.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – ตำรับ.
приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. Посолить,พริกไทย. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону.
Подготовить ингредиенты для панировки: сухари сысыпать в миску (горсти 2 понадобится точно). Во второй миске сбить яйцо.
Подготовить ингредиенты для гарнира: 2 บทความ. гречки залить водой (в пропорции 1 к 2), посолить и поставить на плиту.
Далее берем наш фарш. Делим на 3 порции. Формируем шарики из них и снова хорошенько отбиваем кидая из руки в руку. Фарш должен быть плотным,чтоб начинка не вытекла через поры. Из отбитых шариков формируем лепешки и в центр каждой мы выкладываем по 3 кусочка сыра. Залепляем края придавая форму котлет. Теперь панируем каждую котлетку следующим образом: сухари-яйцо-сухари.
В сковородке разогреть олив.масло (немного), хорошо прогреть сковороду и обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки- примерно по 3-4 минуты с двух сторон. Выложить котлеты со сковороды. В кастрюльке неглубокой подогреть сливки с молоком. Посолить,поперчить и присыпать смемь базиликом. Как начтет булькать-выложить котлеты и протушить в смеси минут 15 (до готовности).
Далее вынуть котлеты, а измолочно-сливочногоотвара сделаем соус- добавить 25 ก.. слив. масла и 1 st.l. แป้ง- все хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комков. Проварить немного постоянно мешая на медленном огне до загустения. Добавить раздавленный зубок чеснока. Дать настояться 5 นาที.
Тем временем гречка уже приготовилась-заправить слив. น้ำมัน. Перемешать,выключить огонь и накрыть крышкой- дать настояться минутки 3.
Подавать котлеты вместе с гречкой, политые сливочным соусом и присыпанными зеленью в горячем виде! Bon Appetit.

ภาพอาหารพร้อม:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*