Тилапия с зеленым горошком в омлете — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тилапия с зеленым горошком в омлете — рецепт.:
700-800г тилапии
2 больших луковицы
1 баночка консервированного зеленого горошка
100г сыра
Приправа для рыбы
Для омлета:
4-5 яиц
200-250г сливок( у меня 10%)
1-2 ст.л. муки
Соль, черный перец, сушеная зелень
Фото готового блюда:
Тилапия с зеленым горошком в омлете

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тилапия с зеленым горошком в омлете — рецепт.
В форму для запекания выкладываем слоями:
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
2. Кусочки рыбного филе посыпать рыбной приправой
3. Сверху высыпать зеленый горошик
4. Для омлета: все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
5. Посыпать тертым сыром
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью
7. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Тилапия с зеленым горошком в омлете


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*