Тимбал из сёмги с икрой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тимбал из сёмги с икрой — рецепт.:
200 гр. филе сёмги
300 гр. малосольной сёмги
100 мл. сливок 20%
сок 1 лимона
1 ст.л. рубленного укропа
100 гр. красной икры
300 гр. креветок
перец по вкусу
Фото готового блюда:
Тимбал из сёмги с икрой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тимбал из сёмги с икрой — рецепт.
Филе свежей сёмги нарезать кубиками и ожарить в сковороде без добавления растительного масла, затем охладить.
Молосольную сёмгу таже порезать кубиками, смешать с обжаренной рыбой и измельчить в блендере.
Добавить к рыбной массе укроп, сок лимина, сливки, поперчить по вкусу(солить не надо), ещё раз хорошенечко взбить до образования однородной массы.
Дно формочек застелить пищевой плёнкой. Разложить мусс по формочкам, чередуя слой мусса со слоем красной икры. Поставить в холодильник на 4-6 часов.
После этого, вынуть из формочек, верх украсить очищенными креветками.

Фото Готового блюда:
Тимбал из сёмги с икрой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*