Тимбал с помидорами и кабачками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Тимбал с помидорами и кабачками — рецепт.:
немного сл. масла
2 кабачка весом примерно 175г
2 твердых, спелых помидора, нарезанных кружочками.
2 яйца плюс 2 желтка
3 ст.л жирных сливок
1 ст.л свежего томатного соуса
2 ч.л нарезанного свежего базилика или орегано или 1 ч.л сухого базилика или орегано
соль, мол. черный перец
листья салата
Фото готового блюда:
Тимбал с помидорами и кабачками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Тимбал с помидорами и кабачками — рецепт.
Разогрейте духовку до 180 гр.
Смажьте масло четыре большие огнеупорные формы. Нарежьте кабачки тонкими кружочками. Положите в пароварку и варите на пару 4-5 минуты.
Откиньте на дуршлаг, а затем выкладывайте в формы слоями, перемежая слой кабачков слоем помидоров.
Взбейте яйца, сливки, том. соус, зелень, соль и перец. Вылейте яичную смесь в формы. Поставьте их в жаровню и заполните её горячей водой наполовину. Пеките 20-30 мин.
Слегка остудите, затем пройдитесь ножом вдоль краев и осторожно выложите тимбалы на мал. тарелки. Подавайте с листьями салата.
Очень вкусно!

Фото Готового блюда:
Тимбал с помидорами и кабачками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*