Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – recipe.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 tsp.
Базилик сухой – 0,5 tsp.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 artikulo. l.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
mga sibuyas – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 tsp.
Зеленый лук порезанный – 2 tsp.
asin, paminta sa lasa.
Larawan ng ang tapos ulam:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Paano upang magluto “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – paraan ng pagluluto.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 minuto, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
mabuting gana!.

Photo Ready pagkain:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*