Блины с печенью, шампиньонами и укропом – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Блины с печенью, шампиньонами и укропом – recipe.:
15 тонких блинов (на молоке), испеченных по вашему любимому рецепту
0,6 кг куриной печени
оливковое масло для жарки
2 bombilya
300 г шампиньонов
пучок укропа (я брала свежий укроп для украшения и мороженый укроп для начинки)
одна треть ч.л. мускатного ореха
0,5 tsp. тмина (целого)
щепотка кориандра, чёрного перца,
1 tsp. соли с верхом
сухое белое вино
Larawan ng ang tapos ulam:
Блины с печенью, шампиньонами и укропом

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Блины с печенью, шампиньонами и укропом – paraan ng pagluluto.
Печень несколько раз промыть под холодной водой. Важно: печень должна быть однородной по структуре, не разлезающейся в руках, т.е. здоровой.
Обжарить печень на растительном масле, в самом конце жарки подсолить. Оставим печень остывать и займёмся грибами:
Шампиньоны протереть чистым сухим полотенцем, нарезать пластинками. Обжарить мелко нарезанный лук, через 5 минут добавить шампиньоны, а затемукроп. Подсолить, засыпать приправы.
Перемолоть в мясорубке печень несколько раз. Получившуюся массу перемешать с грибной смесью.
Завернуть начинку в блинчики. Готовыеконвертикиобжарить пару минут на сливочном масле.
Подавать с сухим белым вином 🙂

Photo Ready pagkain:
Блины с печенью, шампиньонами и укропом


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*