БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – recipe.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
bawang- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
mga sibuyas 2 ulo
asin, paminta
karot- 1 piraso.
cream 10%
palara
шприц с толстой иглой
Larawan ng ang tapos ulam:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – paraan ng pagluluto.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, bawang 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,paminta,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 singko ng hapon (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*