ЧЕБУРЕКИ – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – recipe.:
Тесто1 :harina
mantikilya – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
asin-0,5 tsp
2 mga itlog
masa 2:4 tasa ng harina
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 itlog
– 2 mesa. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
pasta:tinadtad na karne (я беру свиной)
mga sibuyas(много)
специи по вкусу
langis para sa Pagprito
Larawan ng ang tapos ulam:
Blankrecipe

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – paraan ng pagluluto.
В воду (400-500 мл.) положить 1 st.l. сахара и 0.5 tsp. asin, довести почти до кипения, добавить 1-2 st.l. mantikilya, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 artikulo. harina (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 tasa ng harina, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 singko ng hapon.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) asin, itim na paminta, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Photo Ready pagkain:
Blankrecipe


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*