Долма, приготовленная с айвой – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Долма, приготовленная с айвой – recipe.:
Фарш куриный – 400 g
Виноградные листья маринованные
Айва – 1piraso.
kamatis – 1piraso.
Бульон мясной – 200g
asin, paminta.
Сметана и чеснок.
Larawan ng ang tapos ulam:
Долма, приготовленная с айвой

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Долма, приготовленная с айвой – paraan ng pagluluto.
Очень захотелось долмы, и вот мой любимый рецепт перед Вами.
Делаем начинку: помидоры режем мелким кубиком, добавляем в фарш, solim, перчим, можно добавить приправу любимую, я обычно не кладу больше ничего, чтоб вкус айвы не потерялся.
Заворачиваем фарш в листья, sa 1 чайной ложке на средний листочек.
Летом я использую свежие виноградные листья, на зиму мариную и использую такие.
Укладываем одним слоем в глубокую сковородку.
Айву нарезать тонкими ломтиками и кладем поверх долмы.
Влить горячий бульон, чтоб он чуть не доставал до края голубцов и тушить минут 40 на медленном огне.
Подавать обязательно со сметаной и чесноком, по другому мне долма не кажется такой вкусной.
Вот и все, быстро. просто, минимум продуктов, а результаточень вусный, айва дает непередаваемый вкус и аромат готовым голубцам.

Photo Ready pagkain:
Долма, приготовленная с айвой


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*