Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – recipe.:
Филе цыпленка 400 g
соус от DARBOДикая брусника” 4 ст л
kanin 150 g
asin
1ч.ложка уксуса.
paminta
кориандр молотый 2 hindi. l.
розмарин 5 веточек
оливковое масло 2 hindi. l.
Larawan ng ang tapos ulam:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – paraan ng pagluluto.
Филе, basta-basta asin, paminta.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. maghurno 30 min. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 min., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 min.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*