ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?) – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?) – recipe.:
1 piraso. крупного синенького
2-3 piraso. крупной моркови
1/2 банки шпротов (рижских, oo naman!)
3 st.l. грецких орехов (очищенных от скорлупы)
3 дольки чеснока (крупных или по вкусу)
1;5 st.l. маjoнеза
подсолнечное масло для жарки и соуса
соль и перец по вкусу
листья петрушки для украшения
сок лимона
Larawan ng ang tapos ulam:
ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?)

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?) – paraan ng pagluluto.
Синенькие порезать кружками примерно 1,5 makita. толщиной. Смазать каждый кружок подс. langis. Salt at paminta (na lasa. Но! НЕ слишком) с обеих сторон. Поджарить на хорошо разогретой сковороде ( опять жес обеих сторон) до появления цвета на поверхности. (ФОТО 1)
Морковь натереть на крупной терке. Обжарить ее в подс. масле с добавлением соли и перца (na lasa) до появления слегка подгорелого запаха ( или поджаристого цвета на некоторых частях морковной смеси). (ФОТО 2)
Чеснок очистить (2 дольки) и выдавить в чистую посуду. Орехи мелко размолоть . Добавить к чесноку. Хорошо перемешать. Добавить поджаренную морковь. + Мajoнез. Перемешать до образования однородной массы.(ФОТО 3)
СБОРКА: НА блюдо выложить половины поджаренных кружков синеньких. Выложить на них (равномерно распределив количество) морковно-орехово-чеснoчной смеси. Прикрыть остальными кружками синеньких. (ФОТО 4)
На каждый канапе выложить 2-3 шт шпротин из банки. (ФОТО 5)
1 дольку чеснока очистить. Выдавить в чистую посуду. Смешать с 1 st.l. подс. масла с неб. кол-вом соли и перца. Добавить 1.ч.л. сока лимона. Взбить вилкой. Столовой ложкой полить (равномерно распределив) каждый канапе соусом. (ФОТО 6)
Сверху украсить каждый канапе лепестками петрушки. Подавать, как закуску (к водке, oo naman!! :)) УРА!

Photo Ready pagkain:
ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?)


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*