Голубцы с морковью по корейски – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – recipe.:
1kg. karot
для морковки:
2st.l. asukal;
4st.l. уксуса;
1tsp. asin;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 laurel leaf.
Капуста
para sa atsara:
1литр воды
2 st.l. asin
3ст.л сахара
100ml. halaman ng langis
2-3 st.l. уксуса
Larawan ng ang tapos ulam:
Голубцы с морковью по корейски

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – paraan ng pagluluto.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. asukal;
4st.l. уксуса;
1tsp. asin;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 laurel leaf.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. asin, 3ст.л сахара, 100ml. halaman ng langis, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
Голубцы с морковью по корейски


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*