Горячие бутерброды с рыбой – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Горячие бутерброды с рыбой – recipe.:
начинка:
500 г филе тилапии
2 bombilya
halaman (dill, петрушка), соль и специи по вкусу
А также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
gatas, растительное масло и немного майонеза и сметаны
Larawan ng ang tapos ulam:
Горячие бутерброды с рыбой

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Горячие бутерброды с рыбой – paraan ng pagluluto.
Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, asin, специи и перемешать.
Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесьюфранцузские травы
Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 minuto.

Photo Ready pagkain:
Горячие бутерброды с рыбой


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*