Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – paraan ng pagluluto.
ingredients
Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recipe.:
200 г цуккини
2 mga itlog
100 g keso (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
itim na paminta, asin sa lasa
6 перепелиных яиц (upang iadorno)

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:
Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – paraan ng pagluluto.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
mabuting gana!
Photo Ready pagkain:

Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!