Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – recipe.:
200 г цуккини
2 mga itlog
100 g keso (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
itim na paminta, asin sa lasa
6 перепелиных яиц (upang iadorno)
Larawan ng ang tapos ulam:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – paraan ng pagluluto.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
mabuting gana!

Photo Ready pagkain:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*