Грибной салат – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Грибной салат – recipe.:
2 пачки шампиньонов( 1 kg)
3 бооольшие луковицы,или 5 средних,
3-4 средние морковины,
2 банки белой фасоли(обдать кипятком перед тем как положить в салат)
и ветчины кусочекнезнаю кому сколько нравится(но не очень много). Можно и копченую курицу.
Larawan ng ang tapos ulam:
Грибной салат

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Грибной салат – paraan ng pagluluto.
Грибы порезать полосочкой,лук полукольцами,морковку на крупной терке,все обжарить по отдельности.Потом добавить фасоль и порезанную полосочкой ветчину(это не в сковородку добавить,а в салатницу)и заправить майонезом!Мой любимый салатик!!!
Я делаю так…..обжариваю сначала грибы,потом их в дуршлаг,чтобы стекло масло,а то слишком жирно получается и не вкусно,и так же лук и морковку.И надо следить чтобы все хорошо прожарилось(но без корочки)…..чтоб не хрустело

Photo Ready pagkain:
Грибной салат


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*