Грильколбаска чесночная с луком – paraan ng pagluluto.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Habang walang mga rating)
Nilo-load ...

ingredients


Ano ang kailangan mo (ingredients ng pagkain) для приготовления Грильколбаска чесночная с луком – recipe.:
Свинина не жирная – 2,4kg
Сало свиное – 600g
Соль поваренная – 50-55g
Смесь чеснока с перцем (молотая) – 3st.l.
Кориандр молотый – 1st.l.
Базилик сушеный – 2st.l.
berdeng sibuyas – большой пучок
Пиво тёмное – 200ml
Черева свиные
Larawan ng ang tapos ulam:
Гриль - колбаска чесночная с луком

pagtuturo (paraan ng pagluluto), Paano upang magluto:


Как приготовить Грильколбаска чесночная с луком – paraan ng pagluluto.
Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, салос крупной решеткой;
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;
Лук не мелко порубить и вмешать в фарш;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом);
Перекрутить между собой колбаски по 2-3 штуки;
Помариновать в холодильнике не менее 2-х часов;
Если всё сразу не съестся, то какую-то часть колбасок можно после промаринованиязаморозить, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить;
Я в этот раз решила пожарить все и кушать потом в холодном виде на бутербродах…)))
Жарить колбаски на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 minuto, часто переворачивая — не пережаривать !!!

Photo Ready pagkain:
Гриль - колбаска чесночная с луком


Tulad ng mga recipe? Kumuha ng mga recipe email direkta sa pamamagitan ng email o mag-subscribe sa RSS feed ng blog!



 

Mag-iwan ng Komento matagumpay na dito

Ang iyong email address ay hindi nai-publish. Mga kinakailangang patlang ay minarkahan *

*